Kürbiscremesuppe (Vegan)
mit Kokosnussmilch, Chili und Blätterteigstange
Kürbiscremesuppe (Vegan)
mit Kokosnussmilch, Chili und Blätterteigstange
Knoblauchcremesuppe
mit Blätterteigstange
Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten
Rindsuppe
mit hausgemachtem Leberknödel
Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet
hauchdünne Scheiben mit Parmesan, Rucola, Pinienkernen und Toastbrot
120g Beef Tatar CLASSIC
fein gehacktes rohes Black Angus Rinderfilet, pikant mariniert, mit Tomaten, Gurken und Zwiebelringen garniert, dazu Butter und Toastbrot
120g Beef Tatar TEXAS STYLE
fein gehacktes rohes Black Angus Rinderfilet, mit Sauce aus Mayonnaise, Zwiebel, Paprika, Chili und Senf pikant mariniert, dazu Tomaten, Gurken, Butter und Toastbrot
VORSPEISENVARIATION
Beef Tatar - Riesengarnelen - Gurken-Feta-Terrine mit Toastbrot
Onion Rings
gebackene Zwiebelringe im Bierteig, mit Knoblauchrahm
ZWIEBELBLUME
als Blüte geschnittene Zwiebel, knusprig frittiert, mit Rahmcreme
260g Pfeffer Steak
Filetsteak vom Black Angus Rinderfilet mit Sauce aus scharfem brasilianischem Pfeffer, mit Speckbohnen, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischtem Salat
260g Tenderlion Steak
butterweiches Black Angus Filetsteak vom Rinderfilet, mit frisch gegrilltem Gemüse, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischtem Salat
260g BOURBON Steak
Filetsteak vom Black Angus Rinderfilet auf Bourbon Whiskey Sauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Romanesco und gemischtem Salat
280g Tournedos
Filetsteaks vom Black Angus Rinderfilet mit Spiegeleier und Speckscheiben, mit frisch gegrilltem Gemüse, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischtem Salat
220g Surf & TURF
feinstes Black Angus Rinderfilet mit 150 Gramm Black Tiger Riesengarnelen, frisch gegrilltem Gemüse, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischtem Salat
300g Steak und Garnelen
Rumpsteak gegrillt mit 150g Black Tiger-Garnelen mit Knoblauchbutter, Brokkoliröschen, Potato Wedges und gemischtem Salat
300g RUMP STEAK - Strip loin
aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken, mit gebackenen Zwiebelringen im Bierteig, Knoblauchsauce, Ofenkartoffel mit Rahmcreme, Maiskolben und gemischtem Salat
300g Rib-Eye Steak
zart gereifte Hochrippe, grainfed, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, deshalb so saftig und zart, mit Romanesco, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischtem Salat
300g RIB-EYE & Salat
Rib Eye Steak, grainfed, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, Spiegelei, dazu großer gemischter Salat
300g Zwiebelrostbraten NACH Art des Hauses
zart gereift gut marmoriert mit kleinem Fettauge, Rib-Eye Steak - Rostbraten aus Argentinien, grainfed, rosa gegrillt mit Röstzwiebel, Natursafterl, Potato Wedges und gemischtem Salat
450g Prime - Rib Steak
saftiges Texassteak vom Rostbraten, grainfed, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, mit frisch gegrilltem Gemüse, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischtem Salat
450g Trucker Steak
zart gereiftes Rib Eye Steak, grainfed, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, dazu Spiegelei, Speckscheiben, pikante Sauce, Potato Wedges und gemischter Salat
450g Pepper Jack
zart gereiftes Rib Eye Steak, grainfed, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, dazu Sauce aus scharfem brasilianischem Pfeffer, mit grünen Bohnen mit Speck und Zwiebel, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischter Salat
300g Country Steak
zart gereiftes Rib Eye Steak, grainfed, gut marmoriert mit kleinem Fettauge gegrillt, dazu Spiegelei, grüne Bohnen mit Speck und Zwiebel, Ofenkartoffel mit Rahmcreme und gemischtem Salat
500g T-BONE-STEAK DRY-AGED
vom Simmentaler Rind aus Österreich, zwei Spiegeleier, Ofenkartoffel mit Rahmcreme, gemischtem Salat, Dip-Saucen und Kräuterbutter
400g RUMP STEAK
Rumpsteak vom argentinischen Black Angus Rind mit frisch gegrilltem Gemüse, Ofenkartoffel mit Rahmcreme, Dip-Saucen und gemischtem Salat
300g STEAK-HOUSE SPIESS
100g Filet, 100g Rib-Eye, 100g Rump Steak, mit Onion Rings, Maiskolben, Ofenkartoffel mit Rahmcreme, Sweet-Chili Sauce, hausgemachter BBQ-Sauce, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salat
270g FLANK STEAK
grainfed, mit frisch gegrilltem Gemüse, Steak Fries, Sweet Chili Sauce, hausgemachter Kräuterbutter, hausgemachter BBQ Sauce und gemischtem Salat
250g Beef Texas
kleine Steaks vom Black Angus Rinderfilet am Spieß auf frisch gegrilltem Gemüse, dazu Ofenkartoffeln mit Rahmcreme und gemischter Salat
250g Beef Arizona
saftige Medaillons vom Black Angus Rinderfilet auf pikanter Sauce aus Zwiebel, Champignons, Gurkerl und Tomaten, dazu Pommes frites und gemischter Salat
250g Beef CALIFORNIA
saftige Medaillons vom Black Angus Rinderfilet auf Bourbon Whiskey Sauce mit rosa Peffer, Kartoffelduchesse, Romanesco und gemischtem Salat
250g beef FLORIDA
frisch geröstete Filetspitzen vom Black Angus Rinderfilet auf Bourbon Whiskey Sauce mit rosa Pfeffer dazu Steak Fries und gemischter Salat
250g Beef Stroganoff
frisch geröstete Filetspitzen vom Black Angus Rinderfilet, Champignons, Zwiebel und Essiggurken mit Rahmsauce, dazu Nockerl und gemischter Salat
WILD-HERBSTSPEZIALITÄTEN
HIRSCHRÜCKENSTEAK
mit gerösteten Serviettenknödeln, Speckbohnen, Preiselbeersauce und Preiselbeerbirne
TORTELLINI
VEGETARISCH!
mit Ricotta-Spinat, Kürbisragout und gemischtem Salat
HIRSCHRAGOUT
mit Pilzen, hausgemachten Nockerln und Preiselbeerbirne
300g STEAK-HOUSE SPIESS
100 Gramm Filet-Steak, 100 Gramm Rump-Steak, 100 Gramm Rib-Eye-Steak, mit Onion RIngs, Maiskolben, Ofenkartoffel mit Rahmcreme, mit Sweet-Chili-Sauce, hausgemachter roter BBQ-Sauce, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salat
400g CHATEAUBRIAND
feinstes Black Angus Filetsteak, mit frisch gegrilltem Gemüse, Rotweinzwiebeln, getrüffeltem Kartoffelpüree, Sweet-Chili-Sauce, hausgemachter roter BBQ-Sauce, hausgemachter Kräuterbutter, gemischtem Salat (für 1 Person)
220g Lady Steak
Filetsteak vom Black Angus Rinderfilet mit frisch gegrilltem Gemüse, Ofenkartoffel mit Rahmcreme, Dip-Saucen und gemischtem Salat
270g FLANK-STEAK
vom Black-Angus Rind, grainfed, mit frisch gegrilltem Gemüse, Steak Fries und gemischtem Salat
1.350g Big Prime Rib Steak - für 4 Personen
zart gereifte, gut marmorierte Hochrippe, grainfed, mit kleinem Fettauge, auf LAVASTEIN serviert
Dazu servieren wir: Ofenkartoffel mit Rahmcreme, grüne Bohnen mit Speck und Zwiebel, Onion Rings – gebackene Zwiebelringe, Spiegeleier mit Speckscheiben, Dip-Saucen, Kräuterbutter und große gemischte Salate
1.350G BIG PRIME RIB STEAK - FÜR 2 PERSONEN
zart gereifte, gut marmorierte Hochrippe, grainfed, mit kleinem Fettauge, auf LAVASTEIN serviert
Dazu servieren wir: Ofenkartoffel mit Rahmcreme, grüne Bohnen mit Speck und Zwiebel, Onion Rings – gebackene Zwiebelringe, Spiegeleier mit Speckscheiben, Dip-Saucen, Kräuterbutter und große gemischte Salate
1.000g STEAK-HOUSE PLATTE - für 2 personen
Rib Eye – Steak, grainfed, Rumpsteak und Tournedos vom Black Angus Rinderfilet aus Argentinien gegrillt Dazu servieren wir: Ofenkartoffel mit Rahmcreme, frisches gegrilltes Gemüse, Onion Rings – gebackene Zwiebelringe, Spiegeleier mit Speckscheiben, Sweet-Chili-Sauce, hausgemachte rote Barbecue-Sauce, hausgemachte Kräuterbutter und große gemischte Salate
BIRNENSTRUDEL hausgemacht
mit Vanilleeis und Schlagobers
250g TEXAS Burger
vom argentinischem Black Angus Rindfleisch, rosa gegrillt mit Brioche Bun, Cheddar Käse, Salatgarnitur, karamelisierte Zwiebel und Tomaten, Tortilla Chips, Jalapenos, hausgemachte Barbecue – Sauce und Steak Fries
250g Chicago Burger
vom argentinischem Black Angus Rindfleisch, rosa gegrillt mit Cheddar Käse, Brioche Bun, Speckscheiben, Salatgarnitur, Tomaten, karamelisierten Zwiebeln, hausgemachte Barbecue – Sauce und Steak Fries
220g FILET von der ÖSTERR. KALBIN
feinstes Filet mit getrüffeltem Kartoffelpüree, mit frisch gegrilltem Gemüse, gemischter Salat
220g BEEF AUSTRIA
Medaillons vom Simmentaler Rinderfilet aus der Region Waldviertel/NÖ, mit frisch gegrilltem Gemüse, Kroketten, Sweet-Chili-Sauce, hausgemachter roter BBQ-Sauce, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salat
500g T-BONE
vom Simmentaler Rind aus der Region Waldviertel/NÖ, zwei Spiegeleier, Ofenkartoffel mit Rahmcreme, Sweet- Chili-Sauce, hausgemachte roter BBQ-Sauce, hausgemachte Kräuterbutter und gemischter Salat
SEEHECHT gegrillt
mit Knoblauchbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und gemischter Salat
SEEHECHT gebacken
mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat
Lachsfilet
gegrillt auf Risotto mit Gemüse der Saison, mit Cocktailtomaten und gemischtem Salat
280g Hühner - Steaks
gegrillte Hühnerbrüstchen, mit Sauce Hollandaise, Romanesco, Kartoffelduchesse und gemischtem Salat
280g Hühnerspiess
von zarten Hühnerfilets mit Speck und Zwiebel gegrillt, auf Senfsauce, mit Romarinkartoffeln und gemischtem Salat
300g Schweins - Steak
vom Weinviertler Jungschweinrücken, rosa gegrillt mit Spiegelei, dazu Speckfisolen, Ofenkartoffeln mit Rahmcreme und gemischter Salat
300g Knoblauch - Steak
vom Weinviertler Jungschweinrücken, rosa gegrillt auf Knoblauchsaft dazu Speckfisolen, Ofenkartoffeln mit Rahmcreme und gemischter Salat
Rindsuppe
mit hausgemachtem Leberknödel
Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten
Rindsuppe
mit Backerbsen
Pinocchio
gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes frites
Pumuckl (A, C, G, L, M, P)
gegrilltes Hühnersteak mit Schinken, Käse und Spiegelei, dazu Pommes frites
Harry Potter - Steak (A, C, G, L, M)
140g Filetsteak rosa gegrillt mit Spiegelei, frischem blanchiertem Gemüse und Pommes frites
Schneewittchen (A, C, F, G, H)
2 Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade
Eispalatschinke
2 Palatschinken mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
Eiernockerln
mit Käse und grünem Salat
HALLOUMI Gegrillt
mit Rosmarinkartoffeln, gegrilltem Gemüse und gemischtem Salat
HALLOUMI BURGER
Brioche Bun, gegrillter Halloumi, Tomaten, Rucola, karamellisierte Zwiebel, Rucola Steak Fries und Kräuterrahmsauce
TOFU GEGRILLT
mit Walnüssen auf Salat mit Toastbrot
CAESAR Salat mit Thunfisch
saisonaler Blattsalat, Cherrytomaten, geröstete Croutons, verfeinert mit Caesar Vinaigrette, gegrilltem Speck und Parmesan Chips, mit einer Scheibe Toastbrot
CAESAR Salat MIT HÜHNERSTREIFEN
saisonaler Blattsalat, Cherrytomaten, geröstete Croutons, verfeinert mit Caesar Vainaigrette, gegrilltem Speck und Parmesanchips und einer Scheibe Toastbrot
CAESAR Salat MIT RINDERFILETSPITZEN
250g Filetspitzen von argentinischen BLACK ANGUS Rindern auf siasonalem Blattsalat, mit Cherrytomaten, gerösteten Croutons, gegrilltem Speck, verfeinert mit Caesar Vinaigrette und Parmesan Chips, eine Scheibe Toastbrot
CAESAR SALAT MIT BLACK TIGER GARNELEN
saisonaler Blattsalat, Cherrytomaten, geröstete Croutons, verfeinert mit Caesar Vinaigrette, gegrilltem Speck und Parmesan Chips, eine Scheibe Toastbrot
Dessertvariation für 2 Personen
Tiramisu - Somlauer Nockerl - Schokosouffle - Eis
SomlAUer Nockerln
flaumiges Biskuit mit Nüssen und Vanillecreme gefüllt, mit Schlagobers und Schokosauce garniert
CREME BRULEE
mit Orangennote, mit Waldbeeren
Lavakuchen
Schokoladen – Souffle mit flüssigem Kern, serviert mit Waldbeeren - Sauce, Vanille – Eiscreme und Schlagobers
Nougat Knödel
in Nussbrösel mit Waldbeeren - Sauce und Vanille - Eiscreme
TIRAMISU
mit Amaretto
MARZIPANPALATSCHINKEN
mit Edelmarzipan gefüllt, mit Eierlikörsauce, Pistazien-Eis und Schlagobers
Gemischtes Eis
mit Schlagobers
Heisse Liebe
cremiges Vanilleeis mit heissen Himbeeren, Schlagobers
Coupe Danmark
cremiges Vanilleeis mit Schokosauce, Schlagobers, Mandeln
Bananensplit
cremiges Vanilleeis mit Bananen, Schokosauce, Schlagobers, Mandeln
Eiskaffee
cremiges Vanilleeis, eisgekühlter Kaffee, Schlagobers